+7 (391) 227-88-70
660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса 93

ВОПРОС - ОТВЕТ. Отвечаем на вопрос, поступивший нам через форму обратной связи нашего сайта.

9 января 2018 г.

ВОПРОС - ОТВЕТ. Отвечаем на вопрос, поступивший нам через форму обратной связи нашего сайта.

ВОПРОС: «Я ушла в декретный отпуск с января 2017 ушла, родила в марте, положен ли мне новогодний подарок? Мне сообщили, что кто в декрете, тому подарок не полагается. Работаю в здравоохранении много лет, всегда были подарки детям, а сейчас сообщили что нет»

ОТВЕТ: «Лицам, временно прекратившим трудовую деятельность по уходу за детьми, сохраняется профсоюзное членство, и, соответственно, право на получение новогоднего подарка на детей от 1 до 14 лет, если они продолжают ежемесячно уплачивать профсоюзные взносы в размере 50 рублей (льготный размер). Это закреплено в положении Президиума №11-5 КТКО Профсоюза здравоохранения, от 20 мая 2016 г. Полный текст постановления во вложении»

Друзья!
Большая просьба, задавая нам вопросы через форму обратной связи на сайте, указываете ваши контактные данные! Иначе нет возможности дать Вам ответ напрямую. На наших площадках мы можем публиковать ответы только на общие вопросы, не относящиеся к сфере защиты трудовых прав (такая помощь - только для членов профсоюза).
Благодарим за понимание!👍

Задать вопрос: http://www.krasmedprof.ru/feedback/feedback/

 

Файлы для загрузки:

Назад к списку