+7 (391) 227-88-70
660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса 93

Обращение председателя Красноярской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ Чугуевой Е.В.

20 июля 2020 г.

Обращение председателя Красноярской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ Чугуевой Е.В.

Уважаемые коллеги!

На территории Красноярского края активизировались различные профсоюзы. Данными профсоюзами ведется агитационная работа среди медицинских работников о вступлении в их ряды (используют различные негативные моменты, связанные с условиями пандемии). Краевой комитет профсоюза работников здравоохранения напоминает вам, что большинство из вас являются членами профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации.

Все вопросы, связанные с реализацией Указов Президента РФ, Постановлений Правительства РФ (№№ 415, 484), правительства Красноярского края (№№ 14-н, 18-н, 23-н) находятся на контроле Краевого комитета профсоюза работников здравоохранения. Мы являемся социальным партнером правительства Красноярского края. Все вопросы социально-экономической политики в здравоохранении обсуждаются с нами.

Сегодня поступают многочисленные жалобы от членов профсоюза, связанные с нарушениями по доплатам за работу с больными covid-19, с выплатами по страховым случаям и другим вопросам.

Мы просим вас обращаться в Краевой комитет профсоюза работников здравоохранения с конкретными заявлениями. Вопросы решаются и с Минздравом, и с ФОМС, и с ФСС. В противном случае - обращаемся в судебные органы. Ответы предоставляем всем заявителям. Нет необходимости искать иные профсоюзы, так как у нас единые законы и пути решения.

Мы всегда готовы решить ваши проблемы!

Назад к списку