+7 (391) 227-88-70
660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса 93

Больницы Енисейска и Сосновоборска получили финансовую поддержку от краевого профсоюза здравоохранения

15 мая 2020 г.

Больницы Енисейска и Сосновоборска получили финансовую поддержку от краевого профсоюза здравоохранения

Еще два медучреждения Красноярского края получили поддержку от Красноярской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ. Больницы расположены в г. Сосновоборске и Енисейском районе. В настоящее время на базе этих медорганизаций располагаются закрытые отделения, которые принимают  больных с коронавирусной инфекцией.  Медики работают в условиях самоизоляции. Чтобы обеспечить им комфортное пребывания в изоляции краевой профсоюз здравоохранения принял решение выделить средства из бюджета организации на приобретение бытового оборудования, а также   средств индивидуальной защиты.  

Напомним, что ранее финансовая поддержка за счет средств краевого профсоюза оказывалась первичным профсоюзным организациям: КГБУЗ «Красноярская межрайонная клиническая больница №20 имени И.С. Берзона»,  КГБУЗ «Канская межрайонная больница»,  КГБУЗ «Минусинская межрайонная больница», КГБУЗ «Красноярский краевой центр охраны материнства и детства №2» в г. Ачинске и КГБУЗ «Красноярская станция скорой медицинской помощи». Деньги были направлены на приобретение средств индивидуальной защиты для работников медучреждений и необходимые предметы обихода, которые требуются медикам работающим в изолированных условиях в период пандемии.   

Кроме того, в   КГБУЗ «КМКБ скорой медицинской помощи имени Н.С. Карповича», КГБУЗ «КМКБ №20 имени И.С. Берзона», КГБУЗ «Краевая клиническая больница» были направлены витаминно-продуктовые наборы.

 

Назад к списку